Mais resultados…

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Política de Privacidade​

A política de Privacidade da Beleza Nobre é respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site Beleza Nobre, e outros sites que possuímos e operamos.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contacto connosco.

  • O serviço Google AdSense que usamos para veicular publicidade usa um cookie DoubleClick para veicular anúncios mais relevantes em toda a Web e limitar o número de vezes que um determinado anúncio é exibido para você.
  • Para mais informações sobre o Google AdSense, consulte as FAQs oficiais sobre privacidade do Google AdSense.
  • Utilizamos anúncios para compensar os custos de funcionamento deste site e fornecer financiamento para futuros desenvolvimentos. Os cookies de publicidade comportamental usados por este site foram projetados para garantir que você forneça os anúncios mais relevantes sempre que possível, rastreando anonimamente seus interesses e apresentando coisas semelhantes que possam ser do seu interesse.
  • Vários parceiros anunciam em nosso nome e os cookies de rastreamento de afiliados simplesmente nos permitem ver se nossos clientes acessaram o site através de um dos sites de nossos parceiros, para que possamos creditá-los adequadamente e, quando aplicável, permitir que nossos parceiros afiliados ofereçam qualquer promoção que pode fornecê-lo para fazer uma compra.

Compromisso do Usuário

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o Beleza Nobre oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

  • A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;
  • B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, betano ou azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;
  • C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) do Beleza Nobre, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é uma legislação brasileira que foi aprovada em 2018 e entrou em vigor em setembro de 2020. Ela estabelece regras para a coleta, o armazenamento, o tratamento e o compartilhamento de dados pessoais de indivíduos.

A política de LGPD é uma parte importante para qualquer blog ou empresa que lida com dados pessoais de seus usuários. Ela deve ser elaborada de forma clara e transparente, explicando como os dados pessoais são coletados, usados, armazenados e protegidos.

Para o blog Beleza Nobre, a política de LGPD pode abordar os seguintes aspectos:

1. Coleta de dados: Explique quais informações pessoais são coletadas dos usuários do blog, como nome, endereço de e-mail, dados de navegação, entre outros. Informe que esses dados são obtidos de forma voluntária, por meio de formulários de contato, comentários ou assinaturas de newsletters.

2. Uso dos dados: Esclareça como os dados pessoais são utilizados pelo blog. Por exemplo, os endereços de e-mail podem ser utilizados para o envio de newsletters, atualizações ou promoções relacionadas ao conteúdo do blog. As informações de navegação podem ser usadas para melhorar a experiência do usuário ou para fins estatísticos.

3. Compartilhamento de dados: Caso haja compartilhamento de dados com terceiros, seja claro sobre com quem os dados são compartilhados e com qual finalidade. Por exemplo, se o blog utiliza serviços de análise de dados ou publicidade, explique que algumas informações podem ser compartilhadas com esses parceiros, mas sempre respeitando as diretrizes da LGPD.

4. Segurança dos dados: Destaque as medidas de segurança adotadas para proteger os dados pessoais dos usuários, como o uso de criptografia, firewalls e acesso restrito aos dados. Garanta que o blog está comprometido em adotar as melhores práticas para evitar o acesso não autorizado ou o vazamento de informações.

5. Direitos dos usuários: Informe aos usuários sobre seus direitos garantidos pela LGPD, como o direito de acessar, corrigir, atualizar e excluir seus dados pessoais. Explique como eles podem exercer esses direitos e como entrar em contato com o blog para solicitar qualquer ação relacionada aos seus dados.

É importante lembrar que a política de LGPD deve ser clara, concisa e facilmente acessível no blog. Ela deve ser redigida em linguagem simples e compreensível, evitando termos técnicos complicados. Além disso, é fundamental que o blog realmente cumpra com o que está descrito na política, garantindo a privacidade e segurança dos dados dos usuários.

Mais informações

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Em caso de dúvidas

Para enviar uma solicitação relacionada às suas preferências de dados, por favor envie um e-mail para contato@belezanobre.com.br.

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, por favor envie um e-mail.